Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (20)







Лучшие отели мира

Британские Виргинские острова - место само по себе романтическое, но для полноты ощущений стоит остановиться в отеле Katitche Point Greathouse, расположенном на зеленом берегу острова Virgin Corda. Это заведение предлагает только четыре сьюта, на лоджиях которых можно предаваться мечтам, лежа в гамаке, а также может похвастаться видом из номеров на канал сэра Фрэнсиса Дрейка, где Каррибское море переходит в Атлантический океан.

В оживленном Маракеше тоже может быть очень "интимно", если чокаться бокалами с шампанским в отеле Riad Meriem. В номерах этого 5-номерного отеля, дизайн которого создавал талантливый американский дизайнер Томас Хэйес (Thomas Hayes), стены тонут в приглушенном свете сделанных на заказ фонарей, активная жизнь концентрируется в уютном дворе с лонджем и бассейном, а время принятия солнечных ванн протекает на террасе, украшенной благоухающим жасмином.

Если будете на Коста Рике, не упустите возможность провести несколько дней, наслаждаясь роскошным видом с вулканической кордильеры Тиларан, на которой на высоте 4000 футов расположился отель Inn at Coyote Mountain. На 70-акровой территории отеля имеются собственные дорожки для пешего туризма, сады с орхидеями и тропическими растениями.

Один из самых маленьких отелей в мире - испанский La Casa Azul, расположенный в Валенсии. В нем только три номера, причем на каждый приходится по целому этажу, и все номера создавали разные дизайнеры. Здание отеля было построено в 19 веке и раньше выполняло функцию магазина. Сегодня с его крыши - один из самых лучших видов на Валенсию. А всего в 100 милях от Патагонии (Аргентина) можно найти совершенно особенное "убежище" - отель Helsingfors, тихо стоящий на берегу озера и имеющий вид на красочный пейзаж горного массива Fitz Roy.

Все о Саке на sake.zeoshost.ru



Страницы: