Все о сакэ


Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (5)







Мировые отели

Любители таинственных отелей-замков сети Relais&Chateaux должны посетить один из двух отелей этой сети в американском штате Вермонт - Pitcher Inn. Каждый из 11 номеров воплощает разные особенности штата. Один, например, в котором одеяла сшиты из лыжных курток, называется "снежной комнатой"; другой имеет название "школьного" - спинка его кровати сделана из черной школьной доски.

Топ - 10 самых интимных отелей мира

На окраинах южно-африканского парка, имеющего зловещее название Национальный парк Крюгера, в густоту дикой природы помещен современный отель The Outpost. В отеле около дюжины номеров, оснащенных просторными балконами, с которых открывается вид на живописный район Makuleke. Удивительно, но даже в Турцию можно поехать за романтикой.

В одном из главных туристических центров Турции - Каппадокии, знаменитой своей уникальной природой и культурным наследием, расположился отель Serinn House, в котором пять номеров оформлены в элегантном минималистском стиле.

Что и говорить, все-таки самым интимным проживанием можно назвать уединенное пребывание в собственной вилле. С минимальным количеством соседей можно сделать это на малазийском курорте JapaMala. Отличный домик можно заказать, например, на побережье острова Tioman, где экзотическая природа станет единственным компаньоном на прекрасный праздник - Новый год.

Все о Саке на sake.zeoshost.ru



Страницы: